جيجابايت تفتح باب التنبؤ بالفائزين فى مسابقتها لكسر السرعة طباعة ارسال لصديق
الأخبار - بيانات صحفية
20/09/2008 الكاتب/ تصريح من شركة GIGABYTE

دشنت شركة جيجابايت الرائدة في مجال تصنيع اللوحات الرئيسية وكروت الشاشة اليوم مسابقتيها  Guess The winner’  التي تهدف إلى التخمين بالفائز و‘Predict The Best SuperPi Score’ التي تقوم على التنبؤ بأعلى هدف سيتم تحقيقه خلال المسابقة. بدأ التصويت اعتبارا من ..

Image
 
من الاول من سبتمبر بشكل غير رسمي وسيستمر حتى الرابع والعشرين من سبتمبر الحالي. وعلى كل من يرغب في مساندة فريقه القومي أو دعم محبيه من متنافسي رفع تردد التشغيل الدخول إلى الموقع والتصويت لهم.

يمكن للمشاركين التسجيل على موقع المسابقة التالي http://gooc2008.gigabyte.com.tw  ليمكنهم الوصول إلى الصفحات التي يمكنهم التصويت بها واحراز هدف من خلال اختيار أى من المفاتيح ‘Guess The Winner ’ أو SuperPi ’ على الصفحة الرئيسية أو اختياريا عبر اختيار صفحة المتسابقين على الشريط الموجود أعلى الصفحة ومن ثم اختيار الفريق من خلال الخريطة العالمية  متبوعا بالضغط على المفتاح الخاص قم بالتصويت لى ‘Vote for me’.
التصويت محدود إذ لا يمكن للشخص التصويت إلا لشخص واحد فقط في اليوم.


وسيحصل الفائزون الثلاثة المحظوظون بمسابقة ‘Guess The Winner’ على ثلاثة لوحات رئيسية من طراز GA-EP45-DS3R  ولوحتين رئيستين من طراز GA-EP45-DS3R لأقرب شخصين قاما بتسجيل الدخول في مسابقة Predict The Best SuperPi Score’ . وسيتم اعلان أسماء الفائزين في الأول من أكتوبر القادم على موقع المسابقة http://gooc2008.gigabyte.com.tw.

هذا وقد أعلنت شركة جيجابايت في وقت سابق خلال هذا الشهر عن اطلاق مسابقتها السنوية لرفع تردد التشغيل GIGABYTE Open Overclocking Championship (GO OC. التي ستعقد بالعاصمة التايوانية - تايبيه - يوم الخميس الموافق 25 من سبتمبر القادم، بمشاركة 23 متنافس لرفع تردد التشغيل من 23 دولة تشمل استراليا والصين وفرنسا وألمانيا واليونان وهونج مونج والهند واندونيسيا وايران وايطاليا واليابان وكوريا وماليزيا ورسيا والشرق الأوسط وسنغافورة وجنوب إفريقيا والسويد وتايوان وتايلاند وتركيا والولايات المتحدة الأمريكية وفيتنام.

تستهدف تلك المسابقة القاء الضوء على طريقة عمل Overclocking التى يعرفها البعض كمصطلح ولكن لم يقم بتجربتها عملياً. فتقنية Overclocking  أو رفع تردد التشغيل تعنى بمنتهى البساطة القدرة على رفع سرعة المعالج للاستفادة من كل امكانياته، ولكن بحرص حتى لا تفقد معالجك. تتم تلك العملية بثلاثة طرق الأولى من خلال وسائل التبريد العادي أو التبريد باستخدام الماء أو من خلال استخدام وسائل التبريد المتميزة Extreme Cooling مثل ثاني أكيد الكربون الجاف  Dry Ice  أو باستخدام سائل النيتروجين – (يجب الحذر عند إستخدام هذه الوسائل) - بحيث يمكن زيادة سرعة أداء المعالج والتغلب على ارتفاع درجة حرارته من خلال مختلف وسائل التبريد السالفة الذكر. وتلك العمليه ليست بالسهلة أو البسيطة، إذا لم يكن لديك الخبرة الكافية لها قد تفقد معالجك. ولذلك لا بد من استخدامها بحرص وعناية فائقة.

قال السيد ريتشارد مالينوسكي – نائب رئيس مجموعة الأجهزة المحمولة ومدير عام مجموعة العملاء بشركة انتل – تنفق شركة انتل الكثير على الأبحاث والتطوير الخاصة بها لتطوير منصات عالية الأداء في أصعب الظروف كما هو الحال فى تقنية رفع تردد التشغيل. وأعرب عن سروره لمشاركة شركة انتل كجزء من تلك المسابقة ويتطلع من خلال تلك المسابقة أن يعرف العملاء كيف يستفيدون من أجهزتهم إلى أقصى حد ممكن.

وقال السيد ايرينى هوانج – مدير قسم الشركاء الاستراتيجيين بشركة AMD –توقيت مسابقة جيجابايت التاريخية يتزامن مع طرح الشركة لأحدث كروت الشاشة ATI Radeon HD4870 X2 – أسرع كارت شاشة في العالم .
 
وقال السيد جون بيكلي – نائب رئيس التطبيقات الهندسية والتسويق التقني بشركة Corsair لتصنيع كروت الذاكرة – نحن نعرف أن الكثير من المتنافسين سيشاركون بمسابقة GO OC لهذا العام ونتطلع إلى أن تكون منتجاتنا في المقدمة.

وقال السيد أنى كو – المدير الاقليمي بويسترن ديجيتال تايوان – إن التبني الواسع لمنتجاتنا - أقراص ويسترن ديجيتال WD Raptor drive – يتضح من خلال زيادة الطلب على منتجاتنا ذات الأداء العالي من قبل العملاء. كما أن النسخة الحديثة من أقراص ويسترن ديجيتال VelociRaptor الملائمة لأجهزة الكمبيوتر وأجهزة ماكنتوش أضافت مساحة جديدة للمحترفين الباحثين عن السرعة والسعة.وأضاف: كما أريد أن أعبر عن امتناني لمشاركتنا فى تلك المسابقة من خلال منتجنا WD VelociRaptor ، الوحيد من نوعه فى تلك المسابقة.


لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالي: http://gooc2008.gigabyte.com.tw
 

ما رأيك .... ؟

هل تنوي شراء معالجات Phenom II
 

مختبر الهاردوير


معركة التبريد الهوائي

كسر السرعة هي هواية الكثير من محبي الهاردوير فلا يوجد شيء ممتع أكثر من
تحطيم رقمك السابق

Thermalright HR-03 GT
من المشاكل المتكررة مع معظم الكروت الشاشة هي مشكلة  Thermalright المتميزة بمنتجات

Intel Core 2 Duo E8400
Intel Core 2 Duo E8400
من دون شك ان معالجات انتل هي الأكثر شعبية في الفترة الأخيرة ويبدو أن الوضع مستمر لفترة

Thermalright Ultra-120
تتميز هذه الشركة بمنتجاتها الممتازة ومن أهمها هو هذا المشتت الرائع فقد اكتسب جائزة المنتج

Logitech G5
للتمتع بالألعاب نحتاج إلى جهاز قوي، وقت فراغ و روح التحدي. لكن للوصول إلى مرحلة الإحتراف

eVGA 8800GT
 كل فترة، نجد أن بطاقة واحدة هي تلك البطاقة التي يحبذها الجميع. عادةً تتمتع هذه البطاقة بأداء ممتاز

EVO-G MP1 & IMP1
في هذا الأختبار نقوم بأخذ نضرة سريعة على منتجات هذه الشركة الناشئة ليس لهذه الشركة

آخر اعلانات مبوبة

من منتدياتنا


تشغيل تجريبي

الزوار الكرام نحيطكم علما ان الموقع مايزال في نسخته الأولى وسيتم افتتاح اقسام اضافية للمجلة نتمنى من الزوار ان يتحفونا بملاحظاتهم وافكارهم الخاصه بالمجلة

هنا


19-07-2008

أخبار الموقع

تم تشغيل بوابة الأعلانات المبوبة في المجلة والتي تتيح الفرصه للزوار الكرم بيع او شراء او استبدال اي قطعة يريدونها وستكون هذه البوابة هي البديل لقسم البيع والشراء الموجود حاليا ً في المنتدى
27/07/2008